Jahrestagung für Chorleitende

Events

Deshalb hast Du es Dir verdient! Die Ev. Pop-Akademie und der Gospelkirchentag laden Dich zu einem besonderen Erfahrungsaustausch ein. Der Schwede Joakim Arenius verrät seine fünf besten Methoden als Chorleiter und präsentiert a cappella Songs. Beim „Kaminabend“ gibt er einen Einblick in sein internationales Netzwerk – und in sein Leben, denn ursprünglich war er Heavy-Metal Musiker! Außerdem: „Die dreifache Kommunikation von Chorleitenden“ (Martin Bartelworth) und „Rollenkonflikte: Halb Musiker, halb Seelsorger, halb Eventmanager“ (Jan Mayer).

Samstag, 25.01.2020 12.00 Uhr bis Sonntag 26.01.2020, 12.00 Uhr
Lukas-Zentrum, Pferdebachstr. 39a, 58455 Witten

Preis: für Verpflegung und Programm fallen keine Kosten an. Unterkunft zahlen Teilnehmende selbst. Im Haus sind Zimmer für Teilnehmende reserviert. Die Kapazitäten sind begrenzt; die Ev. Pop-Akademie ist bei der Suche nach weiteren Unterkünften behilflich.