Von der Magie des Moments

Circlesongs, Kanons, Klangflächen, Melodiepattern und vieles mehr – Mit einfachen Mitteln bringt Jan Meyer bundesweit unterschiedliche Menschen zum mehrstimmigen Singen: In der Justizvollzugsanstalt, der Stiftung der Deutschen Wirtschaft, dem Bundeskriminalamt aber vor allem in (Gospel-)Workshops, Konzerten und Gottesdiensten.

In diesem Impuls-Workshop werden verschiedene Methoden ausprobiert, mit und ohne Instrument kreativ-improvisierend zu singen. Gleichzeitig werden Wege zum Anleiten des kreativen Singens theoretisch reflektiert und praktisch erprobt.

Voraussetzungen:

Freude am Singen!
Zielgruppe: Erzieher*innen, Gemeindepädagog*innen, Pastor*innen, Chorleiter*innen und Kirchenmusiker*innen.

Anmeldung für VA20PA09 Von der Magie des Moments

Bitte Zeichenfolge eingeben